Cobrança de mentoria não solicitada após cancelamento e falta de resultados

Curitiba - PR

27/03/2026 às 23:23

Vi um anúncio do Pedro achei interessante e entrei em contato pra saber mais. Ele como um bom vendedor, vendeu uma ideia muito boa para mim e minha esposa. Tomamos a decisão de entrar nessa mentoria. Eu desesperado querendo melhorar as vendas da minha loja, entrei nessa mentoria passei no meu cartão 12 mil reais para um acompanhamento de 6 meses.No terceiro mês eu percebi que estava cada vez mais gastando dinheiro com tráfego pago e não estava tendo resultado nenhum. Foi aí então que pedi pra eles pausarem minha mentoria, porque precisava colocar os pensamentos em ordem. Então resolvi cancelar com eles porque não estava tendo resultado nenhum. Fiquei com a dívida e só perdi dinheiro. Hoje estou pagando 1.000 reais de parcela e frustrado. Entrei em contato pra tentar fazer um acordo como eu tinha só feito a metade da mentoria, pedi pra eles me ajudarem a pelo menos cancelarem o restante das parcelas que falta eu pagar que é 6x de 1000. Os outros 6 mil ficavam pelo trabalho feito por eles pelos 3 meses.Infelizmente eles se recusaram. Agora tenho esse desafio. Com uma dívida de 1000 por mês e frustrado com o investimento mal feito.

20/07/2026 às 18:01

Olá! Francieli, tudo bem?

Faço parte da equipe de Suporte Karden | Reclame Aqui.

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado, e agradecemos por compartilhar seu relato.

Conforme os termos aceitos no momento da contratação, o acesso à plataforma foi liberado após a confirmação da matrícula, e o prazo de 7 dias para cancelamento com reembolso integral é contado a partir dessa data, conforme previsto. Após esse período, passam a valer as condições contratuais de cancelamento.

De toda forma, nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução para ambos os lados. Por isso, estaremos entrando em contato com você pelos canais cadastrados para entender melhor o seu caso e buscar uma resolução adequada.

Seguimos à disposição.

Equipe Karden