Curso Karden: Cobrança indevida após cancelamento negado e pouquíssimo uso da plataforma

Salvador - BA

23/03/2026 às 19:08

Fiz a compra do curso com a escola Karden ,no qual forma prometidas algumas coisas e logo após a entrevista gratuita o dono pressiona a pessoa a fechar um contrato e que a vida da sua empresa depende disso , porém não é o que acontece . A demora para deixar o site pronto é tão grande que você não consegue cancelar antes dos 7 dias , não cheguei a ter nem 3 acessos na plataforma e tentei cancelar , porém eles negaram e disseram que só cancelaria pagando a multa ou o valor total e agora ficam cobrando por meio de WhatsApp com [Editado pelo Reclame Aqui] de ação judicial , sendo que eu não tive nem 3 acessos na plataforma e pedi para cancelar ou que eu pagasse um valor justo pelos acessos que fiz ou então somente o mês que consta a assinatura .

24/03/2026 às 15:51

Olá! Gustavo, tudo bem?

Faço parte da equipe de Suporte Karden | Reclame Aqui.

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado, e agradecemos por compartilhar seu relato.

Conforme os termos aceitos no momento da contratação, o acesso à plataforma foi liberado após a confirmação da matrícula, e o prazo de 7 dias para cancelamento com reembolso integral é contado a partir dessa data, conforme previsto. Após esse período, passam a valer as condições contratuais de cancelamento.

De toda forma, nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução para ambos os lados. Por isso, estaremos entrando em contato com você pelos canais cadastrados para entender melhor o seu caso e buscar uma resolução adequada.

Seguimos à disposição.

Equipe Karden

28/05/2026 às 09:38

A solução para mim é pagar o justo , pois eu não utilizei o curso nem um mês , essa de fato seria a solução ao invés de vocês quererem cobrar multa por cancelamento ou pagamento integral do curso .

20/07/2026 às 18:04

Seguimos a disposição para resolver através de nossos canais oficiais.