Santo Anastácio - SP

03/07/2024 às 16:08

ID: 192144823

Fiz uma reunião com o dono da "Escola Karden", Pedro, que me convenceu entrar na sua escola de loja online, onde me prometeu que sua equipe iria fazer um site profissional completo, logotipo, e realizar a migração integração de plataformas, eu aceitei e dei uma entrada de R$2,******* reais no pix, e parcelando o resto no boleto, totalizando 5 mil reais. ok preenchi o formulário de criação de sites, deram um prazo de 18 dias para entregar, demoraram mais de 25 dias e quando entregaram apenas 3 banners e nada mais, nem logotipo nem site completo nenhum, e minha integração fui orientado apenas como fazer e deu tudo errado, então não obtive benefício nenhum, só perdi meu dinheiro, me sinto enganado e quero meu dinheiro de volta ou vou buscar por meios jurídicos, sem enrolação. tenho provas e toda a vídeo chamada gravada, a "empresa" não disponibiliza nenhuma forma nenhum link de cancelamento e quero cancelamento de tudo.. [Editado pelo Reclame Aqui]

21/10/2024 às 17:16

Olá,

Quero esclarecer que a situação já foi resolvida. A equipe da Escola Karden analisou sua reclamação e, em conjunto, encontramos uma solução que atendeu suas necessidades.

Se você ainda tiver alguma dúvida ou questão pendente, não hesite em entrar em contato.

Equipe Karden