Atraso excessivo na entrega e falta de suporte pós-venda - Pedido *****

Americana - SP
10/12/2025 às 15:42
Fiz uma compra no dia 19/10 Número do pedido ***** Estamos no mês de dezembro E a mercadoria ainda não chegou já fiz reclamação por e-mail Sendo orientado que entregariam mas até o momento Não chegou a mercadoria e nem uma posição desta loja loja que por sinal é [Editado pelo Reclame Aqui] No pós venda quero o reembolso da mercadoria com urgência Não esperarei Por mais tempo já fazem dois meses desta compra uma decepção E essa loja tem um descaso muito grande com o consumidor
19/12/2025 às 15:21
Boa tarde, a touca já foi enviada a muito tempo... se o código dos correios não está funcionando ou consta com algum erro, por favor entre em contato no email, infelizmente não posso anexar fotos aqui para provar o meu lado, no entanto não tem NENHUM email referente ao pedido de número *****, acredito que você esteja tentando se comunicar em algum email errado, por favor nos chame no email: [email protected] para resolvermos logo seu caso
19/12/2025 às 17:54
Sou mãe do comprador e ele é de menor portanto estou me comunicando para resolver a situação espero retorno
19/12/2025 às 18:14
NOTIFICAÇÃO FORMAL NÃO ENTREGA DE MERCADORIA, CANCELAMENTO DE ENVIO E VIOLAÇÃO AO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR
Na qualidade de MÃE E REPRESENTANTE LEGAL de consumidor menor de idade, venho, por meio desta, formalizar NOTIFICAÇÃO em razão da não entrega da mercadoria adquirida, do cancelamento unilateral da etiqueta de envio e da ausência total de informações e solução, em flagrante violação ao Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90).
Conforme consta no sistema dos Correios, a etiqueta de envio foi cancelada em ***** às ***** horas, sem qualquer comunicação ao consumidor ou à sua representante legal, violando o dever de informação previsto no art. 6, inciso III, do CDC.
Em contato realizado via WhatsApp em *****, a empresa informou que verificaria a situação junto aos Correios e que, caso o produto não tivesse sido enviado, o despacho ocorreria em *****. Contudo, até a presente data (*****), a mercadoria não foi entregue, não houve qualquer retorno, justificativa ou restituição dos valores pagos, configurando inadimplemento contratual e falha grave na prestação do serviço.
Ressalte-se que o consumidor é menor de idade, o que impõe à empresa dever redobrado de cautela, transparência e boa-fé, conforme os princípios que regem as relações de consumo e o art. 4 do CDC, sendo vedada qualquer conduta que coloque o consumidor em situação de desvantagem ou vulnerabilidade.
A conduta da empresa caracteriza:
Descumprimento da oferta (arts. 30 e 35 do CDC);
Falha na prestação do serviço, com responsabilidade objetiva (art. 14 do CDC);
Prática abusiva, nos termos do art. 39, incisos V e XII, diante da retenção do valor pago sem entrega do produto ou estorno;
Violação ao princípio da boa-fé objetiva e da transparência.
Diante do exposto, INTIMO esta empresa a, no prazo máximo de 5 (cinco) dias, contados do recebimento desta notificação, adotar uma das seguintes providências, a critério exclusivo da representante legal do consumidor:
1.Entrega imediata da mercadoria, com comprovação de postagem válida e rastreável; ou
2.Restituição integral e imediata do valor pago, devidamente atualizado.
O não atendimento no prazo estipulado implicará na adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo registro no Procon, Consumidor.gov.br e ajuizamento de ação judicial, com pedido de restituição dos valores, indenização por danos morais e aplicação das sanções legais, sem necessidade de novo aviso.
Sem mais, aguardo solução imediata.
24/03/2026 às 10:39
Se não tivesse feito a reclamação por esse canal não teria resolvido meu problema