Demora na resposta e recusa de devolução de calça pela Kardigan Studios

Toropi - RS

08/07/2026 às 11:19

Fiz uma compra de uma calça na Kardigan Studios e ela chegou dia 01/07 porém nao fiquei satisfeito com o produto então desde o dia 06/07 entrei em contato com eles tanto por e-mail, instagram e tiktok exigindo a devolução e com isso o código para que consiga devolver o produto, ja passou os 7 dias de arrependimento de compra e a marca ainda nao me respondeu, mas eu pedi antes de prazo acabar entao não importa, mas o atendimento é péssimo parece que te ignoram, se nao responderem daqui uns dias vou buscar meus direitos. (estou com os dados no nome da minha mãe pois o site nao autorizada menores de idade criarem conta)

15/07/2026 às 10:03

Bom dia, eu não posso anexar as fotos aqui, seu primeiro contado de fato ocorreu no dia 5, eu lhe respondi porém a mensagem acabou ficando para trás, no entanto seu email falando sobre a devolução ocorreu no dia 07/07 as 18:04, lhe respondi um dia depois no dia 08 informando que a nota seria gerada no dia seguinte (dia 09) e quinta feira dia 09 de julho as 15:48 lhe enviei sua nota de envio reverso, assim como eu disse que faria, em nenhum momento você foi ignorado e assim que vi seu email novo dando continuidade ao assunto prévio fomos solicitos em prosseguir com a devolução

18/07/2026 às 13:01

nao gostei muito.