Péssimo atendimento

16/08/2016 às 17:10
ID: 20382591
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tentei marcar uma consulta na clinica Kardios na Av. Indianópolis *******, e minha indignação foi a falta de conduta e profissionalismos das secretárias, atendentes. Além de não marcarem minha consulta para as 18hs, sendo que o médico atende das 08 as 19, depois de muita reluta minha a mesma disse que conversou com o Dr. Osmar Feres e o mesmo pediu que ligasse em Set/*******. A mesma coisa aconteceu quando tentei então mudar de profissional agora o Dr. Karim Féres....prontamente ela disse : Não tem agenda.
Acho que eles esqueceram que são prestadores de serviços (médicos), ou seja, se não contratarem pessoas capacitadas, serão penalizados pelo mal atendimento e grosseria de suas funcionárias.
Tenho uma amiga que inclusive é paciente do DR Osmar Féres e que não realizará mais tratamento em sua clínica.
Não indico, pois somos clientes, logo devemos ser muito bem tratados e compreendidos, afinal o emprego dessas pessoas dependem de nós.!!!
16/08/2016 às 17:30
Sra Juliana, boa tarde.
Em quaisquer circunstâncias de dúvidas ou desacordo de nossos pacientes, as ligações da clínica são prontamente monitoradas, o que nos dá uma margem rápida de resposta a quaisquer elogios, críticas ou reclamações.
O agendamento dos profissionais da Clínica Kardios segue um ******* sempre o período em que a consulta foi agendada, sem quaisquer tipos de privilégios e/ou restrições dentro das agendas estipuladas por cada médico, ou seja, dentro de um número de consultas pré determinados a fim de não haver qualquer perda de qualidade. Com a senhora não foi diferente. Sua solicitação de agendamento foi feita para um horário altamente concorrido, o que pode gerar uma espera acima de um mês para se agendar uma consulta pois trata-se de horário não comercial. Com isso deve-se sempre entrar em contato antecipadamente para marcação nesse período.
Como é seu primeiro contato com a clínica orientamos pelo telefone, ligar no começo do mês de Setembro pois geralmente nesse período é mais fácil de se conseguir um horário fora do período comercial (após as 18h) para o mesmo mês.
Sentimos muito não termos agenda para os horários desejados com os médicos indicados, mas dentro de nosso protocolo de atendimento não houve qualquer falha para consigo como cliente.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer dúvidas.
atenciosamente
Setor de Qualidade - Clínica Kardios
16/08/2016 às 19:24
Acho impressionante essas respostas prontas, por muitas vezes automáticas! Enfim, digo e repito os profissionais ( médicos ) são bons, pois estive na clinica semana passada acompanhando uma amiga , além de outros familiares que já fizeram exames e consultas. Reintero mais uma vez, atendimento péssimo sem qualquer profissionalismo.
Quanto ao SAC , peço que oriente ou até mesmo contrate profissionais para que façam melhores seleções de recrutamento, antes que seja tarde demais! Infelizmente fui indicada, logo , não irei repassar a indicação , pois ao meu ver atendimento é Tudo!!!!!