Atendimento ruim e constrangedor da atendente Thayna no Hotel Mercury em Macaé-RJ

Macaé - RJ
17/09/2025 às 11:22
Gostaria de fazer uma reclamação sobre o atendimento dessa empresa, no dia 13/09 fui com a minha irmã, no hotel mercury, pois entraram contato com ela dizendo que ela ganhou um sortei do dia que ela fez a inscrição na expo 2025 de Macaé-RJ.
Então fui com ela como acompanhante, literalmente fomos muito mal tratadas pela atendente Thayna, ela foi arrogante, quando sentamos ela literalmente não explicou nem falou nada sobre a emrpesa, deu as instruções e acabou.
Minha irmã perguntou se aquilo era seguro por conta dos dados, ela riu com deboche e começou a ser muito ignorante, achei desnecessário pois foi somente uma pergunta, nao provas do pessimo atendimento. Porém me senti constrangida demais, irei reclamar em órgãos pois fomos coagiadas e constrangidas, foi uma pessia experiência não queremos nunca viajar com vocês e nem queremos a promoção e quando me perguntarem jamais vou indicar, poderia processar pela forma como ela agiu.
Espero que melhorem o atendimento e que atende Thayna, branca que usava óculos estou dando a descrição pois pode ser que tenha outra atendente
Seja advertida e informado sobre a melhoria no atendimento.
Acontecido " Hotel Mercury em Macaé-RJ , sorteio referente a exposição de 2025 em Macaé"
17/09/2025 às 11:39
Bom dia Sra Marcela Vargas,lamentamos o ocorrido narrado pela Sra e já estamos entrando em contato para sabermos melhor sobre o ocorrido e tomarmos as devidas providências.
Nosso gerente comercial está tentando contato com a Sra via watts ZAP.
Nossa empresa não compactua com atendimento áspero ou desrespeitoso ,caso tenha se sentido assim ,pedimos desculpas e nos colocamos a disposição para entender melhor a situação e resolver da melhor maneira possível.
Desde já nos colocamos a disposição.
Atenciosamente
Equipe Perfecttur