Promoção de Turismo: Dificuldade na Reserva de Voucher por Falta de Clareza nas Regras e Falta de Resposta ao Cliente

Barra Mansa - RJ
07/05/2026 às 21:19
Promoção de Turismo: Dificuldade na Reserva de Voucher por Falta de Clareza nas Regras, ganhamos um voucher e estamos tentando marcar um final de semana,mais eles não respondem .a resposta deles é sempre sim:Estamos enfrentando instabilidade no envio e recebimento de e-mails.
07/05/2026 às 21:33
Olá Sr Paulo boa noite,as regras são as mesmas que estão no voucher que o Sr anexou na reclamação, é só nos enviar por email e aguardar o prazo de até 72 hrs para o retorno com as opções disponíveis,verifique se a antecedência está correta e se foi enviado TDS documentos que pede no voucher,a auto resposta sobre a instabilidade no email ,na verdade não é o nosso e sim no Hotmail e gmail, estão com instabilidade , então se o email do Sr for algum desses , não devem estar chegando pra nós.
Vamos chamar o Sr no watts pra tirar as dúvidas.
Desde já agradecemos a compreensão.
Equipe Perfecttur
08/05/2026 às 15:15
Boa tarde, pela ajuda do reclame aqui foi resolvido um problema de comunicação entre cliente e fornecedor de serviços desde já agradeço.