Promoção de Turismo: Dificuldade na Reserva e Perda de Voucher por Prazos Curtos e Falta de Clareza nas Regras

São João de Meriti - RJ

21/04/2026 às 13:16

Recebi a informação que ganhei um sorteio de hospedagem de um diária com destino a escolher até fora do Rio de Janeiro. Pois bem fomos ate o local de retirada do voucher onde foi passado todas as informações e também nos foi oferecido ser associados, optamos por apenas pegar a cortesia que nós foi oferecido. E não me arredondo da escolha pois além de você ter que solicitar a sua reserva com 30 dias de antecedência e não poder esta próximo de feriados ou períodos de alta temporada depois de você enviar toda a documentação e informar o local desejado eles não te dão prazo para resposta com os dados de pagamentos das taxas do local escolhido e quando enviam e com um prazo muito curto e só nesse e-mail que eles informam que se você não responder a tempo ( sim precisa estar basicamente a disposição do envio do e-mail deles) você não só perde a sua reserva e também o seu voucher de cortesia. Realmente é muito difícil acreditar em uma empresa onde a logística é bem complicada. NÃO INDICO PRA NINGUÉM ESSA EMPRESA DE TURISMO!

21/04/2026 às 13:24

Boa tarde,o nosso intuito é incentivar as pessoas a viajarem,o crédito que a Sra recebeu tem validade de 1 ano , então não concordamos o que que a Sra está passando aqui,esse é um prazo mais que suficiente para os convidados se organizarem,e o voucher foi entregue a Sra e vosso acompanhante onde ambos concordaram e assinaram o mesmo,concordando com TDS as regras para utilizar,entendo que possa ter tido algum problema particular,mas a Sra não pode vir a rede social dizer essas coisas ,uma vez que o prazo é de 1 ano e só pedimos que a reserva seja feita com 30 dias de antecedência e não pode ser utilizada em alta temporada e feriados prolongados,tendo em vista ser uma cortesia e esses períodos sempre serem cheio os hotéis.
Nos colocamos a disposição para qualquer dúvida.
Vamos chamar a Sra no watts zap.
Equipe Perfecttur

21/04/2026 às 13:35

Acho que a empresa não compreendeu o que eu escrevi, sim reclamei de toda a logística ser cansativa de termos que solicitar com 30 dias de antecedência, compreendo o motivo de não ser válido em alta temporada. Mas a minha reclamação é a resposta final onde ja esta indicado o local selecionado e vocês enviam os dados de pagamentos da taxa do hotel que basicamente eu teria que pagar e enviar o comprovante em um prazo curto, e só nessa mensagem que vocês informam da perda da reserva e também do voucher.
E precisei sim reclamar por aqui, já que por e-mail vocês não respondem.

22/04/2026 às 18:15

O gerente entrou em contato por WhatsApp, tirou todas as dúvidas e conseguimos solucionar o problema sobre a reserva que com o auxílio dele foi finalizada rapidamente.

22/04/2026 às 18:28

Obrigado pela avaliação e feedback,a proposta da empresa é essa , clientes satisfeitos.