Sem retorno do crédito recebido.

Jaú - SP
27/07/2026 às 19:10
Meu esposo ganhou uma hospedagem em um hotel,fim de semana com café da manha da perfect tur em um evento aqui na minha cidade. Enviamos os documentos solicitados na data determinada fornecida pela empresa, ficaram de analisar e rerornar com as opções de hotel, se passaram os 10 dias e ate agora nada. Vou viajar daqui 15 dias e nao tenho o hotel reservado pois estava contando com a estadia dessa empresa. Ligo na empresa,ninguém atende e pelo WhatsApp nem sinal. Exijo um retorno o quanto antes.
27/07/2026 às 21:33
Olá boa noite, pedi pra nossa central entrar em contato com a Sra para verificar o que aconteceu,pois não recebemos o email dos Srs até o momento,aproveito para explicar que o domínio Hotmail está com problemas,caso seja o email da Sra Hotmail,pedimos que nos envie de outro.
Desde já agradecemos a compreensão.
Equipe Perfecttur
29/07/2026 às 19:02
No mesmo dia que fiz a reclamação aqui na plataforma, a Perfecttur entrou em contato comigo via WhatsApp e via e-mail, enviando 3 opções de hospedagens disponíveis na data que solicitei. Foram muito solícitos,prestativos e ja consegui reservar conforme minha necessidade. Agradeco a atenção e o empenho em solucionar meu problema.

29/07/2026 às 19:31
Ficamos felizes em resolver a questão e agradecemos pela avaliação tbm.
Equipe Perfecttur