Enganacao! Agencia que recebe e nao fornece o servico! FUJAM -[Editado pelo Reclame Aqui]

Dourados - MS
05/01/2025 às 10:05
ID: 206359081
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* fechei dois serviços com a agência, sendo atendida pela Sra Ana Carolina, sendo 1 Transfer de Joanesburgo até o Kruger é um passeio pelo Soweto com guia em português!
Primeiro elas demoraram muito para enviar os contratos e os contatos com os guias
Responsáveis pelos serviços. Depois ao entrar em contato com o guia fui informada que eles não pagaram nada, mesmo eu já tendo realizado o pagamento total! Fiquei sem o Transfer e fui obrigada a contratar por conta, e em cima da hora! Pedi o reembolso e a Ana Carolina chegou a mandar um agendamento de pix, tentando me ludibriar! Claro que o pix não caiu. Como não bastasse, depois de mta insistência ela mandou o voucher do passeio de Joanesburgo, contudo ao chegar o guia, fui surpreendida por um tour apenas em inglês, sem o guia em português que contratei. Agora a empresa sequer responde minhas msgs. Também já soube em diversos grupos de whats que a empresa tem dado diversos [Editado pelo Reclame Aqui], recebendo por intercâmbios de valores altos e não entregando o serviço! FUJAM, é cilada! Elas te atendem mto bem pra vender e usar seu dinheiro . [Editado pelo Reclame Aqui]!