Compra de ingressos não entregues e falta de reembolso para parques Disney e Universal

Teófilo Otoni - MG
24/08/2025 às 19:51
Atenção: Empresa não entrega ingressos e não devolve valores pagos
Mensagem:
Realizamos a compra de um combo de ingressos para os parques da Disney e Universal com a Sra. *****, vinculada ao CNPJ *****. O valor total pago foi de aproximadamente R$ 45.000,00, parte via cartão de crédito e parte via PIX.
Apesar das diversas cobranças e promessas de envio de vouchers, os ingressos nunca foram entregues. Após mais de 30 dias de espera, a fornecedora se limitou a apresentar justificativas inconsistentes e promessas de reembolso que não foram cumpridas.
Devido à ausência de transparência e ao descumprimento do contrato, nosso grupo foi obrigado a contratar outra empresa para não perder a viagem, marcada para outubro/2025.
Deixamos aqui nosso relato para alertar outros consumidores a não negociarem com esta empresa/pessoa, a fim de evitar prejuízos semelhantes. Estamos adotando as medidas cabíveis junto ao Procon, Juizado Especial Cível e autoridade policial para recuperar os valores.
08/09/2025 às 22:49
Olá Lilian,
Primeiramente quero agradecer pela confiança que você e sua família tiveram no meu trabalho depois que realizamos juntos em janeiro a viagem à Orlando. E lamento profundamente que este episódio tenha comprometido essa relação.
Houve, de fato, uma falha grave na entrega dos ingressos adquiridos e compreendo totalmente a frustração e os transtornos que isso gerou para todos vocês. Ainda que eu tenha buscado alternativas junto aos fornecedores, reconheço que minhas respostas não corresponderam à urgência e clareza que a situação exigia.
Quero reforçar que não existe, da minha parte, qualquer intenção de causar prejuízo. Já iniciei os trâmites para viabilizar a devolução integral dos valores e sigo empenhada em resolver essa questão de maneira justa, com a seriedade que vocês merecem.
Estou à disposição para que possamos viabilizar esse estorno.
Karen