Compra de ingressos para Disney/Universal não entregues pela fornecedora.

03/09/2025 às 14:09

No dia 17/07/2025 fiz uma compra de ingressos para dinsey/universal no valor de aproximadamente 26mil e após o pagamento meu agente de viagem nao conseguiu mais contato com a fornecedora, que nao entrega os ingressos.
Estou aguardando o contato mas até agora nada, entao resolvi fazer um boletim de ocorrencia.
Empresa enganadora que nao entrega o que voce compra.

08/09/2025 às 22:56

Olá Raoni,
Antes de tudo, lamento profundamente a experiência negativa que você e sua família estão enfrentando em um momento que deveria ser apenas de alegria e tranquilidade.
É importante esclarecer que a intermediação da sua compra foi realizada por meio da agência do Marcelo, parceiro com quem já tive algumas operações anteriores sem nenhum problema. Justamente por isso, compreendo a surpresa e frustração diante do ocorrido.
De fato, houve falhas de comunicação e atraso na finalização do processo, o que jamais deveria ter acontecido. Reitero, porém, que não se trata de prática comum da empresa, e sim de uma situação pontual que estou assumindo a responsabilidade de resolver.
O reembolso integral do valor já está sendo providenciado e seguirei acompanhando pessoalmente cada etapa para garantir que seja concluído de forma justa.
Reforço meu pedido de desculpas pelo transtorno causado a vocês e coloco-me à disposição para sanar qualquer dúvida adicional durante o andamento da devolução.
Att,
Karen