Ingressos de parques em Orlando pagos e não entregues - Agência de viagens [Editado pelo Reclame Aqui]

04/09/2025 às 17:07
Sou agente de viagens e usei os serviços de ***** para aquisição de ingressos dos parques de Orlando. A compra foi paga e os ingressos nunca foram entregues.
Depois de inúmeras reclamações e das desculpas mais esfarrapadas foi enviado um código sem validade.
A partir daí mesmo vendo as mensagens em seu instagram não houve resposta, sendo feito um boletim de ocorrência para denunciar o [Editado pelo Reclame Aqui].
08/09/2025 às 22:59
Olá Marcelo,
Antes de tudo, quero registrar meu respeito e reconhecimento pela nossa relação comercial desses últimos meses, construída em diversas operações concluídas com sucesso. Inclusive de ingressos para a sua família.
Justamente por esse histórico, lamento ainda mais que esse episódio tenha gerado tamanho desgaste e comprometido sua confiança.
Houve, de fato, falhas na entrega dos ingressos adquiridos, agravadas por problemas de logística que resultaram no envio de códigos inválidos e em atrasos na comunicação. Isso jamais deveria ter ocorrido e não corresponde ao padrão de atendimento que sempre busquei oferecer.
Entendo a gravidade do transtorno causado a você e ao seu cliente, e vou te chamar para seguirmos com a solução por meio do reembolso integral, de forma justa e definitiva.
Reitero minhas desculpas por todo o ocorrido e reforço que esta situação pontual não representa as operações que tivemos no passado. Coloco-me à disposição para acompanhar pessoalmente até que tudo seja resolvido.
Karen
09/09/2025 às 10:59
Só darei o problema como encerrado sem a necessidade de nenhuma ação adicional quando o devido estorno for efetivado. Até lá segue sendo apenas uma intenção. Válida, a princípio, mas insuficiente dado o ocorrido. Aguardo o efetivo reembolso.