Serviço pago e não entregue

Vinhedo - SP
23/04/2024 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesA história é longa, com várias distorções e mudanças em relação ao combinado/dito, mas os principais prejuízos causados pela agência em questão estão no resumo que segue:
Contratamos a agência Karen Turismo para uma viagem em família para Egito e Dubai. Devido à guerra em Israel, alteramos o Egito para Maldivas.
Pagamos uma diferença relacionada ao voo e uma diferença relacionada ao hotel e escolhemos o pacote All Inclusive.
Chegando ao Hard Rock fomos informados que a ******* para All Inclusive, mas a agência só havia pago como só café da manhã.
No final o hotel colocou o plano, não nos cobrou inicialmente pois entendeu que a agência iria resolver.
No momento do check out fomos informados pelo hotel que a agência não havia pago e que teríamos que pagar.
Depois de várias tentativas conseguimos falar com a Karen que nos orientou que pagássemos que ela nos reembolsaria na sequencia mais as taxas do cartão. O valor foi alto gerando o consumo total do limite do cartão que pretendíamos utilizar durante toda a viagem.
Outra falha que gerou prejuízo e não teve nem como contornarmos por conta própria foi o Museu do Futuro, que foi programado por ela para o dia 25/12 e ela não forneceu o voucher, ficou enrolando até que admitiu que não comprou e nós, além de já termos pago, não conseguimos ir, pois não tinha disponível para comprar na hora.
Nas conversas e discussões sobre esses dois prejuízos e outros contratempos pegamos várias inconsistências nos discursos que tornam a agência totalmente sem confiabilidade alguma.
Até o momento a agência não se prontificou a nos devolver os valores relativos aos ingressos e ao All Inclusive, conforme combinado.
29/05/2024 às 08:37
Até hoje continua prometendo devolver o valor devido, cada vez conta uma história, colocando a culpa nos parceiros dela, sendo que meu relacionamento comercial é com ela e não os parceiros. Ou seja, não dá para confiar de maneira alguma.