Karfer vende suporte de fita gomada e não cumpre a garantia prometida

Guarujá - SP

26/12/2023 às 11:28

Impressionante a falta de respeito dessa empresa com seus clientes, comprei pelo Mercado Livre, em 13/10 e recebi o produto no dia 16/10, um suporte para fita gomada para fechamento de caixas de papelão, garantia oferecida lá é de 90 dias, ou seja, até 16/01/*******, problema que após 60 dias de uso, o reservatório de água começou a vazar, tiramos o reservatório para verificar, o fundo do mesmo é uma peça solta, fixada nas laterais apenas por uma massa que parece um tipo de silicone e notamos que havia um furo nessa massa, conforme fotos anexadas, foi então quando entrei em contato com o fabricante e fui atendido por um Sr. que não lembro o nome, falei que gostaria de adquirir mais um ou dois suportes deles, mas que deveriam enviar outro reservatório para substituição do primeiro com defeito, foi aí que este Sr., mal educado, me disse que jamais me entregaram o produto com massa colando o fundo do reservatório, como se eu tivesse tempo pra rasgar o fundo e passar massa pra camuflar e depois fazer alguma reclamação, tenho muito mais o que fazer meu Sr., disse também que jamais poderia me enviar outro reservatório sem cobrar, gente estamos falando de um pedaço de lata que deve custar uns 20 reais, já que o suporte todo custou *******,00, impressionante como uma empresa coloca uma pessoa tão mal preparada para o pós venda, queima a empresa com um cliente que poderia adquirir por anos seus produtos por um negócio tão insignificante, problema que terei que jogar a máquina inteira no lixo e comprar outro de outra fábrica, porque eu mandar arrumar essa [Editado pelo Reclame Aqui] vai custar mais caro que uma máquina nova. Não aconselho que comprem desta Karfer, não dão a garantia prometida e ainda destratam seus clientes por telefone.

31/01/2024 às 12:53

Péssimo, não prestaram nem pra responder.
Descaso total.