Atraso na entrega de coifas e falta de comunicação com o cliente

Bauru - SP
11/02/2026 às 11:01
Comprei 4 coifas no dia 06/02, previsão de entrega de 5 dias.. hoje no dia 11/02 as coifas ainda não tinham sido enviadas, ngm me comunicou e nem me avisou, entrei em contato pelo wpp e me informaram que o produto só ia ser despachado hoje, total falta de respeito com o cliente, nem pra avisar ou informar que há um atraso, pois o carro esta parado no elevador esperando as coifas. Não compro nunca mais!!!
11/02/2026 às 16:00
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente considerando que o veículo estava parado aguardando as peças.
Houve um extravio na remessa anterior por parte dos Correios, o que acabou impactando o prazo inicial. Já estava programado o reenvio das coifas para hoje, dia 11/02, porém, conforme seu retorno via atendimento, você optou pelo cancelamento do pedido.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação prévia sobre o ocorrido, esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos reforçando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Ficamos à disposição caso possamos ajudá-lo futuramente.
11/02/2026 às 16:30
Bom, extravios acontecem... porem se eu não entro em contato com vcs eu nunca ia saber de nada, se há um problema na entrega vcs devem entrar em contato com o cliente. Mas foi a segunda compra que fiz com a empresa e sera a ultima.

11/02/2026 às 16:38
Entendemos completamente sua colocação e você tem razão quanto à necessidade de comunicação.
Até o momento do seu contato, infelizmente não tínhamos sido informados pelos Correios sobre o extravio da remessa anterior. Essa informação só foi identificada quando fomos verificar o ocorrido após sua mensagem, por isso não houve um aviso prévio da nossa parte.
De qualquer forma, compreendemos totalmente o transtorno causado, principalmente com o veículo parado aguardando as peças. Sabemos o impacto que isso gera e sentimos muito pela experiência negativa.
Agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos e acompanhamento junto à transportadora.
Seguimos à disposição.