Atraso no despacho de pedido e respostas evasivas da KarHub Auto Peças no Mercado Livre

08/04/2026 às 14:24
Compra do mercadolivre *****. Empresa não despacha e só dá respostas evasivas a pelo menos 3 dias:
KARHUB AUTOPECAS
06 de abril
olá tudo bem? irão enviar quando?
16:49
06 de abril
Boa tarde, tudo bem?
Seu pedido está em preparação! Caso ocorra algum imprevisto, iremos te notificar.
16:51
Ontem
boa tarde
era para receber até hj, mas ainda nao foi despachado. existe luz no fim do túnel?
17:11
17:12
quando será despachado?
17:15
KarHub Autopecas
Assim que for despachado o prazo de envio será atualizado.
17:16
eu quero saber qdo será, é possível responder?
17:19
KarHub Autopecas
A informação que temos é do preparo da peça.
17:23
Hoje
boa tarde. Será despachado hoje?
14:11
Olá, Luiz, tudo bem?
O seu pedido está em preparação! Caso ocorra algum imprevisto, iremos informá-lo. Qualquer dúvida, estamos à disposição. Obrigado por confiar na KarHub Auto Peças!
14:18
vcs estao me dando essa informação a 3 dias..
o pedido vem com roupa de gala?
17/04/2026 às 12:12
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.
Identificamos que houve um furo de estoque no item, o que infelizmente levou ao cancelamento e à falta de atualização adequada no processo. Estamos trabalhando internamente para melhorar nossos controles e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Também gostaríamos de esclarecer que algumas das respostas são geradas por um sistema automatizado de atendimento (IA), com o objetivo de agilizar o suporte. Ainda assim, reconhecemos que isso pode ter gerado uma sensação de respostas repetitivas e pouco claras, e lamentamos por isso.
Agradecemos muito o seu feedback, ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos processos e a comunicação com os clientes.
Esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor em uma próxima compra. Estamos à disposição.
Atenciosamente, equipe KarHub.
20/04/2026 às 09:31
A empresa deve humanizar o atendimento