Atraso no reembolso da garantia e falta de código de logística reversa pela KarHub

Vila Velha - ES
23/07/2026 às 16:35
Em 18/06/2026, precisei acionar pela segunda vez junto a KarHub a garantia de um semieixo da marca Vetor que comprei. Após análise dos vídeos do defeito, julgaram procedente a reclamação e me disseram que o estorno seria efetuado até 10/07/2026. Na ocasião, aproveitei para pedir o código de logística reversa para devolução da peça defeituosa. Passadas duas semanas, até hoje não fizeram o meu reembolso e sequer enviaram o código para devolução da peça, mesmo após diversos contatos meus. Em conclusão, as peças da Vetor são de péssima qualidade e o pós venda da KarHub é ineficiente.
31/07/2026 às 17:14
Olá, Kenedy!
Antes de mais nada, sentimos muito pela sua experiência e pelos transtornos causados ao longo do processo.
Verificamos o seu caso internamente e identificamos que, de fato, houve uma falha no fluxo de atendimento, onde a sua solicitação acabou ficando retida em nosso chatbot, o que impediu o andamento correto do reembolso e do envio do código de logística reversa dentro do prazo informado.
Assim que o caso foi identificado, realizamos a tratativa manualmente e o seu reembolso já foi devidamente processado.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte que precisar.
Equipe KarHub