Compra de bandejas de suspensão: Informações [Editado pelo Reclame Aqui] e frustração com a loja

14/05/2026 às 20:48

FUI ENGANADA CUIDADO COM ESSA LOJA. FIZ A COMPRA DE ***** bandejas de suspensao pro meu carro. ANTES DE FAZER A COMPRA FIZ DIVERSAS PERGUNTAS PRO VENDEDOR PELO ANUNCIO PERGUNTANDO SE AS BANDEJAS VINHAM COMPLETAS COM OS PIVOS. E ele me respondeu que sim. Fica tranquila vai completo com buchas e pivos. Ok ele me enviou os links e fiz a compra. Depois da compra perguntei outra vez para confirmar se vinha completo e pra minha surpresa . Nao vem com os pivos. [Editado pelo Reclame Aqui] PARA COMPRAR. Quer dizer se eu nao pergunto ia vim incompleto e eu ia ficar mas dias sem o meu carro que esta esperando essas pecas pra terminar de ser montado. Conclusao. Perdi so o meu tempo. [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei e nao vou receber completo entao decidir cancelar que alias outra burocracia pra cancelar. Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] . Porque eu perguntei. Pra isso eu perguntei? Porque me deram informacoes [Editado pelo Reclame Aqui]? So pra mim comprar e depois chegar imcompleto? [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] . [Editado pelo Reclame Aqui]. O qual eu estou precisando muito. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] . Me sinto frustada pk se eu nao tivesse perguntado ok. Mas eu perguntei e agora continuo sem as pecas ???? [Editado pelo Reclame Aqui] . [Editado pelo Reclame Aqui]. SO STRESSSSS

15/05/2026 às 08:52

Olá Julia !

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e transtorno causado, entendemos completamente o seu descontentamento.

Verificamos o ocorrido e identificamos que o pedido foi cancelado antes do envio, conforme sua solicitação. Dessa forma, o produto não chegou a ser despachado.

Sobre a divergência nas informações, atualmente utilizamos um sistema de respostas automatizadas (IA) dentro do Mercado Livre para agilizar o atendimento. No entanto, reconhecemos que, neste caso, houve uma falha na comunicação, e já estamos trabalhando para corrigir e melhorar esse processo, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

De toda forma, reforçamos que, caso o pedido tivesse sido enviado com base na informação passada anteriormente, nós honraríamos integralmente a oferta, mesmo que a descrição ou imagem não especificasse o item completo.

Lamentamos novamente pela experiência e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou para te ajudar a encontrar o produto correto que você precisa.

Equipe KarHub