Descaso total

Campo Grande - MS
15/04/2026 às 21:31
No dia 08/04/26 comprei da Kathub via MercadoLivre (compra *****), uma palheta traseira para VW Nivus, recebi no dia 12/04 porém é incompatível, ficou menor e não encaixa na haste, já enviei várias mensagens e fotos comprovando o fato mas não há resposta, somente um atendimento eletrônico dizendo que irá analisar e não dá prazo, péssimo pós venda, já até comprei a peça correta com outro vendedor e quero exercer meu direito de devolução da peça que não me serve e não confere com a descrição no anúncio.
17/04/2026 às 12:22
Olá Geocil !
Ao consultarmos o seu pedido, verificamos que nosso atendente já lhe passou corretamente o passo a passo para abertura da solicitação de devolução no Mercado Livre.
Após a abertura do pedido de devolução, a plataforma realiza uma etapa de triagem, na qual pode solicitar o envio de fotos do item para análise. Somente após essa verificação o Mercado Livre libera o código de postagem para que a devolução seja concluída.
Ao fazermos uma nova consulta, identificamos que o código de devolução já foi disponibilizado pela plataforma, então o processo já pode seguir normalmente com a postagem do item.
Lamentamos pelos inconvenientes e reforçamos que estamos à disposição para te auxiliar no que for necessário durante todo o processo.
Agradecemos o seu contato e a compreensão.
Atenciosamento, equipe KarHub.
17/04/2026 às 15:33
Enviaram o produto errado e insistiam que era o correto, foi uma semana de mensagem e fotos comprovando que o produto estava errado para conseguir que aceitassem a devolução.