Pedido 22519: Atraso na entrega e promessa de postagem não cumprida

08/07/2026 às 13:44
FIZ UMA COMPRA A EMPRESA ME GARANTIU ENTREGA EM 2 DIAS UTEIS, QUE SERIA HOJE DIA 08/07, ONTEM ENTREI EM CONTATO PARA SABER SOBRE O PEDIDO ELE ME GARANTIU QUE SERIA POSTADO ONTEM E QUE HOJE EU RECEBERIA.
ENTRO EM CONTATO E ME INFORMA QUE NAO FOI COLETA QUE IRRRRREESSSSPONSSSABILIDADAAADDDEEEEE PRIMIERO E ULTIMA COMPRA PESSOMO ATENDIMENTO
PEDIDO 22519 AGUARDO RETORNO
22/07/2026 às 11:26
Prezada Flavia, tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que ficou abaixo do esperado.
Identificamos que, no momento da separação do pedido, houve uma indisponibilidade pontual do item em nosso estoque, o que acabou impactando o prazo inicialmente informado. Entendemos sua insatisfação, principalmente diante das informações anteriores sobre a entrega.
Assim que o ocorrido foi identificado, tomamos as devidas providências para agilizar o envio, realizando o despacho via SEDEX 12. Conforme consta em nosso acompanhamento, o pedido foi devidamente entregue no dia 14/07.
Reforçamos que essa situação foge do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seguimos trabalhando para evitar que casos como este voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe KarHub.
22/07/2026 às 13:28
Sim, após a reclamação, o produto foi enviado, porém fora do prazo. No entanto, como a empresa bem sabe, o produto estava incorreto. Recebi os dois itens errados e realizei a devolução de ambos. Após falar com o Gabriel, do atendimento, solicitei o estorno no meu cartão e fui informada de que ele seria realizado assim que os produtos devolvidos fossem recebidos pela empresa. Sei que o produto já foi recebido e até o momento, o estorno não foi efetuado e não consigo mais atendimento ou retorno da empresa.