Produto errado e dificuldade na devolução do valor pago via Pix

Parambu - CE
10/07/2026 às 18:53
Fiz uma compra na site karhub de anéis de seguimento , sendo que quando chegou vierao errados incompatíveis com o meu carro, entrei em contato com a loja pelo whatsapp e a loja me enviou código de devolução e me pediu que aguardasse 7 dias após o pedido chegar até a base para que fosse devolvido o valo, porém ao completar os 7 dias a loja não devolveu o valor pago via Pix , e ainda por cima tive que enviar mensagem em outro número pois pelo o número que realizei a compra eles não me responderam. Lamentável a loja ter essa conduta com os clientes. Alguns prints da conversa no whatsapp da loja .
22/07/2026 às 11:45
Olá Luis !
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela experiência que você teve conosco. Trabalhamos com um sistema de atendimento via chatbot, e infelizmente sua solicitação pode ter ficado retida na fila, o que impactou no tempo de resposta do nosso time, já estamos atuando para evitar que situações como essa se repitam.
Sobre o seu caso, identificamos que o reembolso foi realizado com sucesso no dia 13/07, conforme o combinado após a devolução do produto.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso e pela dificuldade no contato. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe KarHub
02/08/2026 às 22:21
Sobre a Karhub e a experiência vivida foi de mal atendimento por parte da devolução do valor. A empresa não me respondeu no número que solicitei o reembolso sendo assim tendo em vista mandar mensagem por outro número , também a empresa devolver parte do dinheiro no dia 13/07 sendo que o combinado era dia 10/07. Sendo que o dinheiro ficou retido por mais de dez dias após a peça chegar até a empresa
A empresa não devolveu o dinheiro todo e sim parcialmente uma parte decontando tando frete, sabemos que isso é uma prática abusiva e o erro foi da empresa em enviar peças diferentes da solicitada .
Cuidado gente ao realizar compras com a empresa Karhub.