Falta de peça de reposição para forno de pizza

10/08/2026 às 10:27

Ariete não fornece peça de reposição para forno de pizza resistência

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento de pós-venda da Ariete.

Possuo um **forno de pizza Ariete** e, após a resistência do aparelho apresentar problema, procurei a empresa para adquirir a peça de reposição. Para minha surpresa, fui informada de que **a resistência não é disponibilizada para venda**, impossibilitando o reparo do equipamento.

Considero essa situação bastante frustrante, principalmente porque se trata de um eletrodoméstico de uma marca que deveria oferecer suporte e peças de reposição compatíveis para seus produtos. Não faz sentido que um equipamento possa se tornar inutilizável simplesmente porque a fabricante não disponibiliza uma peça essencial para seu funcionamento.

Além do prejuízo ao consumidor, essa política também é extremamente questionável do ponto de vista de sustentabilidade, uma vez que um produto inteiro pode acabar sendo descartado por causa da impossibilidade de substituir um único componente.

**Solicito uma solução por parte da Ariete**, seja por meio do fornecimento da resistência original ou de uma alternativa oficial e segura para o reparo do equipamento.

Gostaria também de saber **por quanto tempo a Ariete disponibiliza peças de reposição para seus produtos e qual é a política da empresa para assistência e manutenção após a compra**.

Aguardo um posicionamento concreto e uma solução para que eu possa voltar a utilizar o produto.

12/08/2026 às 18:02

Prezada Debora,

Esperamos que esteja bem.

Informamos que todos os produtos importados e comercializados por nós, possuem peças de reposição e podem ser adquiridas através das assistências técnicas credenciadas.

Garantimos o fornecimento das peças de reposição por um período razoável, nos termos do artigo 32 do CDC.

Como não identificamos nenhum protocolo de atendimento com seus dados, solicitamos por gentileza que entre em contato com nosso time de suporte:

WhatsApp 11 4502-4596
e-mail: [email protected]

Será um prazer atendê-la e indicar um local para compra da peça e conserto do produto!

Equipe de Pós-vendas.