Bebedouro Industrial Karina: Falta de assistência técnica em Ribeirão Preto após o fim da garantia.

Ribeirão Preto - SP
23/03/2026 às 15:58
Eu Fiz uma compra no Mercado Livre vírgula de um bebedouro Industrial Karina. O bebedouro não está mais na garantia e procurei a empresa hoje para uma assistência técnica. Disseram que não há assistência para Ribeirão Preto e pediram para eu procurar no Google. Não consegui ninguém para arrumar o mesmo aqui em Ribeirão. Preciso de ajuda da empresa.
23/03/2026 às 17:02
Prezada Rosana
Conforme informado anteriormente, no momento não contamos com técnicos credenciados em sua região. Ressaltamos que essa orientação não está relacionada ao produto estar fora da garantia, mas sim à indisponibilidade de profissionais autorizados próximos à sua localidade.
Dessa forma, orientamos que a senhora possa acionar um técnico de sua confiança para realizar a verificação do produto.
Também disponibilizamos nosso site via WhatsApp para que a senhora possa consultar possíveis assistências em cidades próximas. Como não temos cobertura em todas as regiões do Brasil, essa tem sido a alternativa que utilizamos para auxiliar nossos clientes. Além disso, sugerimos a busca de profissionais por meio do Google, utilizando termos relacionados. O ideal é procurar por técnicos em refrigeração que trabalhem com bebedouros. Ao entrar em contato, informe que o equipamento é de compressor, normalmente profissionais que realizam manutenção em geladeiras também conseguem atender esse tipo de serviço.
Caso não encontre em sua cidade, recomendamos verificar em municípios vizinhos.
Daphne Luane
Karina Bebedouros
23/03/2026 às 19:24
Procurar no Google não é uma solução. Se a empresa vende e entrega em minha cidade, deveria contatar via Google, pessoas que fazem este trabalho e oferecer para seus clientes. Peguei vários telefones via Google e os que consegui só trabalham com instalação.
Achei o atendimento de vocês frio e com desdenho de nossa inteligência, mandando procurar o Google. Não estou satisfeita.
24/03/2026 às 08:07
Na verdade, realizar buscas pelo Google é sim uma alternativa válida e amplamente utilizada. Inclusive, grande parte dos atendimentos que realizamos (mais de 100 clientes por dia) é viabilizada por meio dessa ferramenta, que também utilizamos para localizar técnicos parceiros.
Entendemos que a busca pode exigir um pouco de paciência, porém, em uma verificação rápida, identificamos que somente em sua cidade há aproximadamente 20 técnicos de refrigeração. Além disso, cidades próximas como: Sertãozinho, Cravinhos e Jardinópolis também contam com cerca de 20 profissionais cada, enquanto Brodowski possui em torno de 6 técnicos na área.
Dessa forma, existem opções disponíveis na sua região que podem atender à sua necessidade.
24/03/2026 às 08:15
Não é assim que trato meus clientes, mas é uma opção de vocês.
liguei para 9 empresas ontem e não consegui nenhuma que dê manutenção ao aparelho de vocês. Se acham viável e tem tempo de ficar ligando pra mais empresas, poderiam me enviar os 20 telefones por favor?
25/03/2026 às 10:51
Falta de atenção e simpatia com o consumidor .