Empresa com péssimo produto

06/07/2026 às 08:38
Empresa insiste em pedir para que eu identifique o problema de um produto com menos de seis meses de uso. Repito, sou consumidor e não técnico da empresa.
06/07/2026 às 14:18
Prezado Alberto
Conforme nosso histórico de atendimento, seu primeiro contato conosco ocorreu em 08/04. Na ocasião, mesmo a situação não sendo coberta pela garantia, encaminhamos em caráter de cortesia novos filtros e prestamos todo o suporte necessário até identificarmos e solucionarmos o problema apresentado.
Em relação ao contato realizado hoje (06/07), referente ao vazamento, também buscamos auxiliá-lo com as orientações iniciais para identificar a origem da ocorrência. No entanto, durante o atendimento, o senhor informou que não realizaria os procedimentos orientados, alegando que "não trabalhava pra gente e nao tinha a obrigação de identifica-los". Mesmo eu te informando que voce me ajudaria com os videos que solicitei e evitasse a espera de uma visita técnica que dependendo do local é de ate 7 dias uteis.
Conforme consta no Manual do Produto, encaminhado novamente nesta data, vazamentos não são cobertos pela garantia. Além disso, a garantia do equipamento é de 3 (três) meses de garantia legal, acrescidos de mais 3 (três) meses exclusivamente para o sistema de refrigeração, totalizando 6 (seis) meses para esse componente específico.
Dessa forma, não é possível atender a solicitação em garantia. Apesar de que eu estava tentando te ajudar, mas a sua grosseria e falta de educação (ate te falei sobre na nossa conversa) fez com que eu nao te respondesse mais. Permanecemos à disposição para prestar orientações técnicas ou se necessário, informar a disponibilidade de atendimento particular, caso exista cobertura em sua região e eu acredito que tenha. Através da opção 5 (link mandado no WhatsApp) voce pode encontrar alguns técnicos para poder atende-lo
Daphne Luane
Karina Bebedouros
06/07/2026 às 14:40
Volto a dizer, e ratifico, mandei o vídeo do modo como eu sei, mesmo não sendo técnico e não prestar serviços a empresa. Seria simples, enviar um técnico, caso não fosse de refrigeração, ele orientaria os valores. Outra coisa de péssima qualidade, pois o bebedouro apresenta vazamentos, sendo que eu inaugurei meu espaço em 18/03/26. Quatro meses depois, quebrou!
Péssimo.
"Não sou funcionário da empresa e já irei entrar com uma ação junto ao Procon"!
06/07/2026 às 16:14
Como eu disse: Através da opção 5 (link mandado no WhatsApp) voce pode encontrar alguns técnicos para poder atende-lo. Como nao é um atendimento em garantia, eu nao posso simplesmente "mandar um tecnico". Normalmente em atendimentos fora da garantia, é o próprio cliente que constata um de sua confiança ou busca um no link que fornecemos no WhatsApp.
Não esqueça de levar junto com voce "manual do produto" aquele que te encaminhei onde consta sobre a garantia do produto e tambem fala que: "o consumidor devera procurar a assistencia mais proxima" sendo assim, nao é somente mandar um tecnico.
06/07/2026 às 16:17
A empresa não sabe se o vazamento é proveniente de refrigeração, tentei filmar, mas não tenho perícia. Ao meu ver, o correto, seria prestar o serviço. Enfim...

06/07/2026 às 16:23
Um vazamento de água e um problema de refrigeração são falhas distintas.
O vazamento de água não possui relação técnica com o sistema de refrigeração do bebedouro. Trata-se de ocorrências independentes, com causas e componentes diferentes.