Filtro Karina com vazamento e garantia expirada

Guarulhos - SP
19/06/2025 às 12:34
ID: 220056283
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa ***** comprou o filtro o Filtro Karina em 25/07/2024 ,porém dia 17/06/2035 começou a vazar por todos os lados ligamos na autorizada eles disseram que não tinha peça, ligamos na fábrica do filtro disseram que não podia fazer nada pois a garantia era só de três meses
20/06/2025 às 08:13
Prezado(a) Giorgi
Como você mesmo citou, a garantia do purificador de voces "expirou" entao nesse caso nós fabricantes nao temos muito o que fazer. Ela foi informada sobre e tambem informamos que nao temos a peça que ela queria para venda! Porem se voces colocaram no "google: valvula simples purificador" vai encontrar alguns modelos. E no dia que ela entrou em contato, o botão do seu purificador nao estava quebrado igual na foto que o senhor fixou aqui, sendo assim, além da garantia expirada tambem é constatado o mau uso. Mas espero ter te ajudado pelo menos com o nome da peça que o senhor precisa.
Agradecemos pela sua compreensão e oportunidade de melhorar.
Daphne Luane
Karina Bebedouros
*******
20/06/2025 às 08:35
Não foi mau uso primeiro começou a vazar por todos os lados depois a válvula quebrou,eu não tenho que procurar peça no Google vocês que fabricam devem ter peça de reposição então é um produto descartável
20/06/2025 às 08:56
E nós como fabricantes estamos te orientando sobre a peça: valvula simples purificador.
20/06/2025 às 09:00
O produto que vocês vendem é descartável não presta não recomendo pra ninguém
20/06/2025 às 09:07
Agradecemos pela sua compreensão e oportunidade de melhorar.
Daphne Luane
Karina Bebedouros
20/06/2025 às 09:21
Péssimo atendimento não resolveu nada produto lixo