Gravataí - RS

07/06/2024 às 23:42

ID: 190379315

Fiz uma compra através do APP da Renner e foi dado como entregue no dia 06/06, porém não recebi o mesmo.

08/06/2024 às 01:57

Olá Ilda, tudo bem?

Localizamos um pedido em seu nome e realmente não foi entregue devido as chuvas que ocorreram no sul diversos pedidos estão em atraso. Porém não se preocupe que irei te passar o rastreamento, caso os correios nos devolvam será realizado reembolso. Segue o código de rastreamento para que possa acompanhar https://******* Caso deseje a suspensão da entrega favor abrir chamado diretamente na Renner para que possamos prosseguir com a solicitação. Deve ter ocorrido algum erro sistemico que marcou seu pedido como entregue.

Não localizamos nenhum chamado em aberto na Renner referente ao seu pedido. Sempre que precisar abra um chamado diretamente na plataforma que conseguimos resolver de forma mais eficaz, pois por aqui não conseguimos realizar alterações no pedido. Estamos a disposição.

08/06/2024 às 10:00

Fiz a reclamação na Renner através do número ******* *******. Estou no aguardo da solução pois quero o produto.

08/06/2024 às 18:16

não resolveram

08/06/2024 às 18:16

não resolveram

09/06/2024 às 11:07

atrasou mas chegou

09/06/2024 às 11:52

Olá Ilda, bom dia. Como informado seu pedido está a caminho e o atraso ocorreu devido as enchentes no sul, pelo que parece será entregue, caso ocorra extravio será realizado reembolso. Ao abrir chamado na Renner eles nos repassam esse chamado, porém até o momento não nos repassaram, vamos acompanhar o seu pedido e caso não seja entregue seu reembolso será realizado. O status do *******á como entregue, pois isso não é possível alterar, mas já marcamos em nosso sistema que está em andamento. Os correios estão com dificuldades de entrega na região sul do Brasil. Qualquer dúvidas nos chame no Whatsapp*******, estamos a disposição.