Pedido não entregue

Belo Horizonte - MG
29/11/2023 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela Renner, vendido e entregue pela loja Karina Calçados no dia 16/11/*******, a última atualização do meu pedido foi no dia 17/11/*******. A data para entrega era de no máximo até dia 27/11/*******. Não ouve tentativas de entregas, não ouve atualização, e não tive nenhuma resposta da loja a respeito. Meu pedido está atrasado e não recebi nenhum retorno da loja.
29/11/2023 às 11:38
Olá, bom dia Bárbara.
Verificamos o seu pedido e ele saiu para entrega hoje 29/11. Deve chegar hoje mesmo se o carteiro for atendido :D
--- 29/11/******* 10:51Unidade de Distribuição - BELO HORIZONTE/MGObjeto saiu para entrega ao destinatário
Caso deseje o rastreamento nos chame no whatsapp******* para não enviarmos dados sensíveis por aqui.
Não localizamos nenhum contato seu feito conosco. Nesses casos de dúvidas você pode tanto abrir um chamado no marketplace que fez a compra, no caso a RENNER ou direto no nosso whatsapp que lhe atenderemos com o maior prazer.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega, da nossa parte foi enviado no prazo, mas devido a tentativa de greve dos correios e a black friday muitos pedidos estão atrasando.
Qualquer dúvida estamos a disposição. Obrigada pela sua compra.
Se puder nos avaliar após receber o ******* muito gratos.