Curso retoques em retratos não está cumprindo com o prometido

Belo Horizonte - MG
16/08/2023 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso retoques em retratos no ano passado. No ato da compra que foi realizada através de uma live no Instagram onde a fotógrafa Karina Martins dava todas as informações sobre o curso, inclusive que as aulas estariam disponíveis na plataforma da Hotmart até o mês de setembro de *******.
Devido a muitas viagens a trabalho fui conseguir parar para fazer o curso recentemente tendo em vista que só poderia acessá-lo até o mês que vem.
Estamos em agosto ainda e estou conseguindo acessar poucos conteúdos, a maioria já foi retirada da plataforma.
No Hotmart não existe nenhuma informação sobre data de expiração. Já entrei em contato com eles e me pediram pra entrar em contato com o suporte do curso da Karina Martins ( Retoques em Retratos). Já mandei alguns e-mails e não obtive resposta. No entanto, cada vez que acesso o curso eles retiram alguns conteúdos do ar.
Peço ajuda pra tentar entrar em contato com a equipe da Karina Martins pra tentar resolver essa questão sem ter que acessar a justiça, já que o valor do curso foi muito alto e não recebi nenhum suporte , informações, avisos sobre a data de expiração nem da equipe da Karina Martins nem da plataforma Hotmart.
16/08/2023 às 11:59
Ola Renata, infelizmente não encontramos seu contato conosco por e-mail, todos os nossos cursos tem duração de ******* dias contados após a data da sua compra, ou seja, 1 ano de acesso. Como conseguimos verificar na imagem que você anexou, sua compra foi feita em 8 de Agosto de *******, hoje já é 16/08, o que na verdade nenhuma aula mais deveria estar disponível na plataforma pra ti. Sempre em nossos processos de venda deixamos essa informação clara, principalmente nas páginas de venda. Para que você não saia prejudicada podemos negociar um novo acesso pra você com extensão do acesso ao conteúdo por mais tempo. Entre em contato com o email: *******
18/08/2023 às 06:49
Entrei em contato por e-mail, onde foi aceito a nova proposta. Porém estou aguardando me confirmarem o novo acesso com a extensão ao conteúdo. Ainda não me responderam.
31/08/2023 às 00:24
Renata pediu alguns conteúdos do curso de forma gratuita para que continuasse seus trabalhos e assim foi feito e enviado. Esperamos ter ajudado.
01/09/2023 às 19:24
Apesar de um pouco demorado, conseguimos entrar em acordo.