Sem suporte, sem aula, sem resposta.

São João de Meriti - RJ

13/10/2023 às 23:11

Sempre fui muito fã e admirei o trabalho da Karina, que nos primeiros momentos da fotografia me inspirou muito a aprender mais. Já havia comprado um curso dela durante a pandemia e aprendi horrores. Nesse ano de ******* ela realizou um novo lançamento de um curso onde ela contaria todo o conhecimento dela , o Foto Especialista. Entrei no grupo de WhatsApp e acompanhei o mesmo, pois o curso estava com um valor especial para quem comprasse primeiro, e as primeiras dez pessoas a adquirirem o curso iriam ganhar uma mentoria com a mesma. Tudo muito bom e muito maravilhoso. Assim foi durante os primeiros dois meses de curso, as aulas, as mentorias, o suporte e tudo mais. Depois disso, nada mais foi falado, nenhuma notícia ou coisa alguma a respeito do curso, nem mesmo no grupo do Facebook. A mesma no grupo do WhatsApp e em live disse que por fazermos parte da primeira turma do Foto Especialista, iríamos ter um acompanhamento exclusivo. Enfim, o tempo passou, e já naquela época (dia 12/07/*******) encaminhei uma mensagem ao suporte a respeito das aulas que não constavam na plataforma e não obtive resposta. Alguns outros alunos também relataram o mesmo tipo de problema a respeito das aulas não constarem na plataforma. Após isso mandei mensagem diretamente para o Instagram da karina no dia 25/07/*******, relatando o problema na plataforma, e a mesma só pediu meu e-mail e nada mais foi dito. Pouco tempo depois a mesma postou em seus stories no instagram que estava ficando um tempo fora das redes, ou seja, nem visualizar a minha mensagem ela visualizou.
Procurei incansavelmente por um e-mail, ou número de WhatsApp do suporte e não consegui encontrar nada. A frustação foi tanta, que resolvi deixar pra lá por pensar que se desse tempo iriam resolver. Vi postagem no grupo do Facebbok referente a falta de acesso aos conteúdos, postagem essa que nem resposta obteve. Ao longo do período que passou nada ocorreu, nos meses seguintes, nas semanas seguintes, inclusive tentei retomar o contato e não obtive resposta, mas a mesma seguiu postando normalmente nas redes sociais.

Deixo claro que no início do curso, obtiveram problemas semelhantes que foram resolvidos pela equipe de suporte, que ainda exisita naquela época. Colocaram as aulas na plataforma e deram mais alguns meses de acesso ao curso.

Dito tudo isso, deixo claro aqui a minha INSATISFAÇÃO como consumidora, e como admiradora de um trabalho de uma pessoa que sabe fazer um ótimo marketing, mas não tem entrega alguma.

Por este motivo, venho solicitar o reembolso do valor que foi pago no curso. Uma vez que as aulas por quais eu paguei, NÃO ESTÃO disponíveis na plataforma. O conteúdo do curso é muito raso, e o suporte simplesmente NÃO EXISTE.
Gostaria de reinterar que não tenho o menor interesse em continuar com o curso, mesmo que o conteúdo seja colocado na plataforma, o que é o minímo, mas sim da devolução do valor pago.

Fico no aguardo.

Obrigada.

05/06/2024 às 22:59

Ola vitoria tudo bem ? Compreendemos totalmente os pontos colocados por você na sua reclamação e ficamos felizes em saber que já teve uma ótima experiência de aprendizagem com a gente em outros cursos. Infelizmente tivemos um problema de logística com a gravação das aulas práticas e elas saíram com atraso, mas foram todas liberadas na plataforma, o curso está completo. Devido ao atraso nós liberamos mais 1 ano de acesso ao curso. É possível de acordo com o código de defesa do consumidor, pedir o reembolso do produto em até 7 dias após a compra, a Hotmart ainda libera e deixa ativo para os mentores que quiserem reembolsar um tempo depois seus alunos, mas neste prazo da sua contestação já não é mais possível, não há nem ajustes na Hotmart em seu cadastro para que seja feito tal reembolso. Entendemos sua insatisfação e queremos oferecer a você uma vaga em nosso Workshop presencial que daremos no Rio de Janeiro em Julho, sem custo nenhum, é um produto de alto custo e justamente com uma entrega de um conteúdo excepcional que você já conhece que sabemos fazer, é uma experiencia de grande aprendizado e prática fotográfica. Entre em contato conosco pelo e-mail: *******

Desculpe o transtorno e aguardamos seu contato.

Equipe Karina Martins