Calúnia, injúria, difamação e homofobia.

28/05/2025 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesFui acusada de fazer barraco e escândalo, sendo que, sou ex funcionária e sempre fui cliente do Motel.
Quando sai e retornei como cliente novamente uma funcionária chamada ***** se recusou a atende minha namorada e eu. Aonde minha companheira pediu a suite e ela virou as costas chamando a ***** atender pq era a ***** q estava lá e ela não gostaria de me atender, sendo assim fiz uma reclamação para a *****, encarregada da manhã q passou apara a ***** a gerente q em seguida Advertiu verbalmente a funcionária! ***** a encarregada da noite disso q assim q eu voltasse poderia pedir a outra pessoa para me atender pq não sou obrigada a ser atendida por essa péssima funcionária. Assim eu o fiz! Porém, voltei com a minha namorada e uma 3 pessoa, claro somos clientes e pagamos pela suite. Nesse mesmo dia fui palco de preconceitos e homofobia por parte da encarregada *****, q se dizia ser nojenta 3 Mulheres q aquilo não deveria acontecer naquele ambiente que é família. Que ambiente família? Fui para curtir e namorar, pagamos. Mantive a minha humildade como sempre, falava com todos os funcionários normalmente, da mesma forma q os funcionários falavam cmg normalmente tbm!
Pois, ***** se incomodou que falei cm uma amiga q trabalha lá! Passando alguns dias minha namorada retornou e ela falou q eu estava nos duas estavam proibidas de entrar lá pois eu, ***** estava fazendo barraco e escândalo pelos corredores e lá é ambiente família kkk ambiente família um motel q todos vão apenas com um intuito! Transar!
Então sendo assim, irei levar essa história para a frente, já comunicando um advogado sobre o que me ocorreu, minha namorada e eu levaremos essa história para a frente e além do lado pessoal eu tbm levarei o lado profissional; ja que. Quando entrei como funcionária fiz o exame admissional e permaneci trabalhando mais 3 meses sem registro.. Tudo para o motel sonegar impostos.
Sem falar de funcionários q trabalham 8 meses pq segundo a direção e encarregados tem até 8 meses para passar na experiência . Experiência demorada, não é mesmo?
Sem falar que, aceitam pessoas trabalhando em dois empregos ou até mesmo com seguro desemprego, tudo isso para não pagar imposto em cima daquele funcionário!
E entre outras coisas q tenho como provar e até mesmo testemunhas!!!
Sem falar q essa história é deveria ser sigilo entre o trisal, que os próprios funcionários do Motel saíram espalhando por aí denigrindo a minha imagem, chegou até o meu ambiente de trabalho. Coisa q não deveria ocorrer! Falta de profissionalismo da parte deles!
Em relação a péssima funcionária ***** q inclusive sempre chegava bebada e atrasada, vivia levando reclamação e advertência por *****. Continua trabalhando lá até hoje. Pq ela não gostava de mim? Óbvio, sou Homossexual e nunca escondi a minha sexualidade de ninguém.
E a mesma vivia falando q era nojento lésbicas. Sua birra era pq vivia bebada e vivia comendo bola na liberação. E pagava pelo consumo q lançava errado!
Então já que eu sou uma lésbica nojenta e estou proibida e ir visitar e pagar uma suite num ambiente família, a partir de hoje estarei dando entrada num processo contra essas pessoas e contra o motel.
Sem mais! Desde já agradeço ao Motel Karina ambiente família, único motel q eu frequentava desde sempre. O que eu gasto aí gasto em qlqr outro motel, q inclusive não é pouco, no meu bolso faz diferença do valor, já no de vcs pelo visto tbm não. Por isso perde clientes e o movimento diminui e não sabe pq !? Pessimos funcionários e o atendimento de qualidade, ah atendimento de qualidade de uma funcionária q se recusa atender um casal de lésbicas, como se ser alcoólatra fosse normal tbm!
Agradeço por ter me ouvido!