Descaso com cliente

São Bernardo do Campo - SP
04/08/2024 às 12:27
ID: 194467439
Ver todas ReclamaçõesCheguei para passar a noite com meu noivo as 23:40 do dia 03/04/******* e pegamos a suíte karina, no período pernoite pois a recepcionista falou que era melhor que a suíte diamante pois era mais nova, palavras dela.
Chegamos na suite e não havia nada de novo, então pedimos para trocar pela suite diamante
Entramos nela e estava puro cheiro de cigarro! Imediatamente entramos em contato com a moça para reclamar pois estava muito forte, nem com o ar condicionado estava aliviando o cheiro ela disse que era a única suite disponível e então optamos por permanecer
Hidromassagem estava suja também
Televisão não pegava nenhum canal
Enfim, liguei novamente em torno de 00:40 e perguntei se eu poderia optar por ficar menos horas, me informaram que não grosseiramente e nem se quer me deram outras alternativas! Mas engraçado que se eu tivesse pego menos horas e quisesse ficar mais horas , ai sim poderia estranho, não é mesmo ?!
Então decidimos ir embora as 01:08 da madrugada imensamente insatisfeitos pelo ocorrido e pela forma que nos trataram e pagamos o valor total de uma pernoite que não quiseram alterar.
E outro detalhe muito importante não tinham o livro do consumidor exposto e de fácil acesso para seu cliente pela lei federal 12.*******/******* para eu falar meus direitos de consumidora.