28/11/2023 às 23:49

Fui com minha namorada no motel karina em São Bernardo do Campo, dia 27/11/23 umas 20hs e pouco pegamos a suíte ouro pra 6hs, chegamos no quarto, até q tava legal, bem organizado e tals, fomos ver a hidro, um cheiro mto forte de inseticida, achamos estranho, mas até aí normal, deixamos encher e fomos pra cama, horas depois voltamos pra ficar na hidro, quando ia entrar olhei pra água, muita sujeira, não dá pra saber o que poderia ser, se era "sêmen" (sim, isso mesmo que você está lendo) ou outro tipo de sujeira, minha namorada ficou com um nojo, ligamos na portaria, falei do ocorrido, pediram desculpas e tals , sugeriram pra mudarmos de suíte, mas como perdemos a vontade de continuar , queriamos ir embora, perguntei o que dava pra fazer, se daria algum tipo de desconto , coisa do tipo, falaram que sim, ok, fomos fechar a conta, viram as fotos que eu mesmo tirei, pediram novamente desculpas e pra minha surpresa fui ver o tal desconto, tiveram a cara de pau de descontar somente 10 reais (a suíte ouro por 6 hs tava dando 90 reais), eu e minha namorada ficamos indignados, pois queríamos usufruir da hidro ter uma noite de amor e o que tivemos? uma noite horrorosa, nem conseguimos nos limpar, primeira e última vez que pisamos nesse motel karina, NÃO RECOMENDO

23/12/2024 às 03:01

Péssimo