Dificuldade em encontrar pisos e revestimentos para reposição devido à má qualidade e falta de suporte

Santos - SP

03/11/2025 às 19:05

Acontece que os pisos e revestimentos quebram so de olhar pra eles, então agora eu preciso de caixa do cinza acetinado, 6 cx do piso referência 21019 Legano Bruciato LC/LF/ACETINADO/12FACES/V3, nao acho, ninguém responde, o saco não funciona, sem telefone, sem contato porque toda baboseira que está nas caixas, ninguém responde nada e não se acha pra repor onde quebrou e estragou tudo, eles não atendem, não responde e-mail, nada não tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] de suporte, estou tentando faz tempo não é de hoje, preciso do piso e de revestimentos que ninguém sabe informar qual é o piso achei a referência, mas o acetinado cinza 1cx retificado do banheiro não acho porque a chuva estragou a cx e não existe na nota e do branco da cozinha 1cx.

08/01/2026 às 14:20

Agradecemos o seu relato e entendemos a insatisfação causada pela dificuldade em localizar materiais para reposição.

Para que possamos identificar corretamente os produtos mencionados e prestar o suporte adequado, é indispensável termos as referências completas dos pisos e revestimentos (modelo, acabamento, formato e, se possível, nota fiscal). Essas informações são fundamentais, especialmente em casos de reposição, para evitar divergências técnicas e garantir a compatibilidade do material.

Ressaltamos que o atendimento e o acompanhamento das solicitações são realizados exclusivamente por meio dos canais oficiais, que permitem o correto registro, rastreabilidade e retorno da demanda:

[email protected]

(19) 3556-9999

Por esses canais, nossa equipe poderá analisar o caso com mais detalhes, orientar quanto à disponibilidade dos produtos e verificar as possibilidades de atendimento.

Seguimos à disposição para auxiliar assim que a solicitação for formalizada pelos canais indicados.

09/01/2026 às 15:53

estou a muitos tempo pedido e enviando mensagem o lugar que achei um dos modelos quer o dobro do valor só o carreto é um absurdo vou perder todo o trabalho e refazer porque não somos avisados que o piso e o revestimentos estão fora de linha? não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] vocês não prestam ajuda nenhuma enviam endereços de lojas que nem trabalham mais com vocês se achar é no fim do mundo e querem um absurdo pelos piso e revestimentos
Piso Cerâmico Karina Legno Bruciato HD 20019 Acetinado Retificado 20x105cm Cx.1,24m
*Barbara E-commerce:*
PISO KARINA CLASSE A SPAZIO HD 60X60 60328 ACETINADO CX2,52M