Piso cerâmico da fábrica Karina quebrando durante a aplicação

13/10/2025 às 12:10
ID: 229192923
Venho através do reclame aqui
Realizar uma reclamação sobre o piso cerâmica da fábrica Karina
Efetuei a compra nas lojas Joli em agosto e ao dar inicio na aplicação dos pisos veio a decepção...comprei 26mt de piso para ser usado somente 22mt mas na aplicação de dupla camada de piso com todas as ferramentas de acordo
Mas os pisos na colocação começou a quebrar após isso voltei a loja para comprar mais três caixas avulsa
Fiz contato com o sac da joli abrir a reclamação enviando vídeos e imagens aonde enviaram um técnico para checar as informações passadas..feito isso a resposta da fabrica deu como improcedente alegando primeiro que o martelo de borracha da cor/preta é inadequado para aplicação dos pisos
Peço ajuda providências pois até agora nada foi resolvido com essa fábrica
Fora isso foram usado 20 sacos de argamassa um absurdo isso
15/10/2025 às 09:47
Prezada Sra. Regiane,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo já conduzido.
Desde o primeiro contato registrado em nossos canais oficiais, o Grupo Karina tratou a ocorrência com prioridade, inclusive realizando visita técnica presencial no local da instalação para avaliar as condições do assentamento e do produto.
De forma comercial e buscando sua satisfação, já havíamos providenciado a reposição das peças cerâmicas quebradas, mesmo sem comprovação de defeito de fabricação. É importante esclarecer que placas cerâmicas podem fraturar em função de manuseio ou impactos pontuais, ainda que sutis, pois uma força concentrada em uma região pequena pode comprometer a integridade da peça, independentemente da marca.
Sobre a instalação Importância da Dupla Colagem
A técnica de dupla colagem, indicada na embalagem e prevista pelas normas ABNT NBR ******* e *******, exige que a argamassa cubra integralmente o contrapiso e o verso da peça, formando cordões contínuos.
Com base no vídeo enviado por V.Sa., observamos espaços vazios sem formação de cordão de argamassa, o que caracteriza falha de preenchimento.
Esses vazios criam câmaras de ar, que funcionam como pontos frágeis. Nessas condições, mesmo com a peça aparentemente firme ao toque, qualquer impacto localizado pode provocar quebra o que indica falha de assentamento e não defeito no produto.
Sobre o consumo de argamassa
Compreendemos sua preocupação quanto ao uso de 20 sacos de argamassa, porém informamos que o rendimento deve ser consultado com o fabricante da argamassa ou com o profissional responsável pela obra. A cerâmica é apenas o revestimento final do sistema, não possuindo responsabilidade técnica sobre o consumo de outros insumos durante a instalação.
Sobre o andamento da tratativa
Esclarecemos que sua ocorrência segue sendo tratada pelos canais oficiais da empresa, e seguimos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.
Caso necessite de qualquer atualização ou orientação adicional, pedimos que mantenha contato diretamente conosco pelos canais abaixo, garantindo assim maior agilidade no processo:
*******
*******
Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bom atendimento, e permaneceremos à disposição para finalizar essa tratativa da melhor forma.
Grupo Karina Revestimentos
15/10/2025 às 10:11
vou procurar os meus direitos
vcs estão o tempo todo afirmando que não foi feito a dupla camada de argamassa no piso....falando que o piso é sutil
então eu fui enganada pq o vendedor da loja JOLI me disse que esse piso é pra garagem então nao aguenta o peso de um carro
nao tem lógica nenhuma esse argumento
vou procurar os meus direitos sem mais