Piso de péssima qualidade com peças de tamanhos variados em todas as caixas, resultando em grande prejuízo.

18/03/2026 às 09:58
piso de péssima qualidade! se comprar vai ter muita dor de cabeça igual eu estou tendo pois as peças veem de tamanhos diferentes, maiores, menores, tudo fora do padrão, em todas as caixas. Um absurdo isso, sabemos que pode acontecer, agora em todas as caixas vim 2, 3 peças com esse defeito. É muito [Editado pelo Reclame Aqui]. apesar de se um piso barato, eu comprei cerca de 200 um prejuízo enorme
20/04/2026 às 09:30
Prezada Sra. Beatriz,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme tratativa já realizada em seu atendimento, verificamos que o produto adquirido trata-se de um modelo com acabamento BOLD (bordas levemente arredondadas). Esse tipo de produto, por característica técnica e conforme normas aplicáveis, possui uma variação dimensional natural, sendo necessário respeitar as orientações de assentamento indicadas pelo fabricante.
Na própria embalagem do produto consta a recomendação de utilização de junta mínima de 5 mm, justamente para absorver essas variações e garantir o melhor resultado estético e funcional após a instalação.
Após análise, identificamos que o espaçamento utilizado foi inferior ao recomendado, o que pode ocasionar os aspectos visuais relatados. Por esse motivo, a situação não está relacionada a defeito de fabricação do produto.
De toda forma, entendemos sua insatisfação e permanecemos à disposição para quaisquer orientações técnicas que possam auxiliar em futuras aplicações e evitar esse tipo de ocorrência.
Equipe Karina Revestimentos