Não recebi o pedido, quero reembolso

Jaborandi - BA
28/07/2026 às 18:00
Fiz uma compra e não recebi o meu pedido! A empresa não fornece nenhum tipo de suporte, quero cancelar a compra e não consigo! Quero meu dinheiro de volta.
28/07/2026 às 19:05
Olá,
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer a situação do seu pedido.
Verificamos que a sua encomenda já está em transporte, não havendo indícios de extravio até o momento. O acompanhamento pode ser realizado pelo código de rastreio *****.
Em relação ao atendimento, gostaríamos de informar que todo o suporte da Karina Pratas é realizado por meio do e-mail, para garantir o registro e acompanhamento de cada solicitação. Em nossa verificação, não localizamos nenhum e-mail encaminhado por você referente a este pedido, motivo pelo qual não foi possível prestar o suporte anteriormente.
Caso ainda deseje cancelar a compra ou tenha qualquer outra solicitação, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo e-mail [email protected], informando o número do pedido e seus dados. Nossa equipe analisará o caso e fornecerá todas as orientações necessárias.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.