Descontente com o produto

Caraguatatuba - SP
05/06/2020 às 08:29
ID: 105791973
Ver todas ReclamaçõesTrocamos o telhado todo de nossa residência.. e com as pesquisas adquirimos as Telhas Karinas... por ser esmaltada.. uma das melhores do mercado.. aguenta peso.. e com garantia de 30 anos.. parecia ótimo pra ser verdade... compramos... aí vieram as chuvas e com elas os problemas... pra começar... na instalação das telhas já tivemos problemas... mas de 13 telhas quebradas.. ok... depois com a chuva... goteiras onde não existiam antes... entramos em contato com a empresa e alegaram ser problema na caída do telhado... mas quando eu comprei o produto... não fomos avisados em momento nenhum.. sobre isso... telha é telha.. tem q encaixar e pronto... a água bater e deslizar.. é isso que entendo como consumidora... agora se o produto é cheio de melindres.. o consumidor deve ser avisado.. poxa... o custo não foi barato... optamos por essa telha pelas diversas propagandas e agora não posso nem ter um quarto em uso.. por conta de goteiras e tenho que ter outro gasto pra levantar esse telhado... e quem me garante que realmente esse é o problema... e outra.. a telha em terminados pontos está encaixada corretamente... em outros não... ao meu ver é falha no produto... sou de Caraguatatuba/SP... estou reclamando por aki... porque a empresa não me deu a atenção necessária... tem um pós venda péssimo... De acordo com o representante o espaçamento estava errado, paguei novamente um carpinteiro para refazer o trabalho anterior e ficou pior, agora os lugares onde eram apenas goteiras, viraram cachoeiras e o meu quarto virou uma piscina, e continua o problema das telhas racharem com o sol e aparecerem goteiras novas a cada chuvinha que cai... Muito dificil.. Super NÃO RECOMENDO ESSE PRODUTO.
21/08/2024 às 10:30
Pessimo