Conduta antiética de funcionário: Repasse de informações privadas e difamação

Mirabela - MG
09/02/2026 às 09:46
Venho por meio deste registrar minha insatisfação e indignação com a conduta de um funcionário dessa empresa, identificado como Gustavo, em razão de um episódio grave ocorrido após uma conversa estritamente privada e profissional.
Durante o contato, em nenhum momento fui mal-educado, desrespeitoso ou agressivo. Limitei-me a questionar, de forma objetiva e educada, a possibilidade de criação de uma arte com alusão ao símbolo da Nike ou, alternativamente, o uso do próprio símbolo, deixando claro desde o início que se tratava de um clube privado, sem fins comerciais, sem revenda e sem qualquer tipo de divulgação comercial.
Compreendo e respeito as políticas internas da empresa. Caso a resposta fosse negativa, bastaria uma negativa técnica e profissional.
O que considero extremamente grave foi a postura adotada pelo referido funcionário após essa conversa, que:
Repassou informações de uma conversa privada a terceiros, especificamente a amigos meus;
Me rotulou como mal-educado, o que não corresponde à realidade dos fatos;
Essa conduta extrapola qualquer limite profissional, fere a confidencialidade, mancha minha imagem pessoal e caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui], ao propagar informações [Editado pelo Reclame Aqui] e comentários pessoais a terceiros.
Reforço que minha reclamação não se refere à negativa do serviço, mas sim à falta de ética, exposição indevida e disseminação de informações [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do funcionário, algo totalmente incompatível com uma relação profissional.
Ressalto ainda que possuo provas do ocorrido, incluindo áudios, prints de conversas em grupo e testemunhas, que confirmam integralmente os fatos relatados. Todo o material comprobatório encontra-se disponível e poderá ser apresentado à empresa, caso solicitado, pelos meios adequados.
Diante do exposto, aguardo um esclarecimento formal da empresa, bem como as providências cabíveis, pois situações como essa não podem ser tratadas com normalidade.
14/04/2026 às 08:19
nem respondem