Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda

11/07/2025 às 08:31
O pedido foi realizado no dia 26/06 e até agora não recebi!
Como não foi resolvido, quero a devolução do meu dinheiro, por gentileza, fazer o estorno no cartão de crédito.
Quero deixar registrada a minha total insatisfação com o serviço da KM, se eu não tivesse entrado em contato, estaria aguardando a transportadora até agora!
Enviam para o endereço errado, não procuram saber se o cliente recebeu, as vendas são importantes, porém o pós venda é CRUCIAL para uma empresa.
Lamentável!
04/03/2026 às 15:18
Prezada,
Lamentamos profundamente por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que ficou abaixo do esperado.
De forma alguma essa é a experiência que desejamos proporcionar. Sabemos o quanto o pós-venda é fundamental e levamos esse ponto muito a sério. Sentimos muito por qualquer falha na comunicação e no acompanhamento do seu pedido.
Aproveitamos para informar que realizamos melhorias em nosso canal de atendimento, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer e para garantir mais agilidade e clareza nas informações aos nossos clientes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Karine Moser
04/03/2026 às 15:20
Não me sinto segura de comprar novamente.