Calça saiu a tinta na primeira lavagem

Santo André - SP
16/10/2024 às 16:18
ID: 199820319
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça prateada na loja no ano passado, porém engravidei e a deixei guardada, sem uso, agora há cerca de um mês comecei a utilizá-la (e amei a calça, virou minha favorita).
Então hoje, seguindo a orientação presente na etiqueta da peça, efetuei a primeira lavagem e a calça saiu 90% da tinta prateada, ficando toda manchada e totalmente diferente de como comprei.
Entrei em contato com a loja, mandei fotos e vídeos, contei o ocorrido, e eles se recusaram a trocar devido ao prazo ter expirado. Ou seja a loja vende um produto que não pode ser lavado e ainda não coloca essa informação na etiqueta, está certo isso?
Fico muito chateada, pois além de amar a calça e ter pago um valor considerável nela, essa não foi a única compra que fiz lá, eu sigo a Karine nas redes há muito tempo, e adoro o seu posicionamento e as suas peças, e não esperava o pouco caso com uma cliente.
Eu não quero dinheiro, quero apenas que a calça seja consertada, pois a adoro!
20/06/2025 às 12:00
Olá, Thassia! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos agradecer por dividir sua experiência conosco e mais ainda, por acompanhar o nosso trabalho, confiar na nossa curadoria e escolher vestir Karine Moser. Sentimos muito pelo ocorrido com a calça prateada e entendemos perfeitamente sua frustração. De verdade.
Sabemos o quanto é decepcionante quando uma peça que amamos não se comporta como esperado após o uso. A etiqueta da peça segue padrões da indústria têxtil, com as instruções de lavagem indicadas pelo fornecedor do tecido. No caso de tecidos metalizados, os cuidados devem ser redobrados especialmente se a peça ficar guardada por longos períodos antes do uso.
De forma geral, o Código de Defesa do Consumidor estabelece um prazo legal de 90 dias para reclamações relacionadas a vícios aparentes ou de fácil constatação. Por isso, formalmente à época, não estaríamos obrigados a realizar a troca. De qualquer forma, não ignoramos o seu relato nem tratamos isso como "pouco caso". Pelo contrário: levamos muito a sério a confiança que você depositou na nossa marca.
Sendo assim, solicitamos que você entre em contato conosco por um de nossos canais de atendimento, para que possamos entender um pouco mais.
Mais uma vez, agradecemos pela sua sinceridade. Clientes como você nos ajudam a melhorar continuamente.
Com carinho,
Equipe Karine Moser
22/07/2025 às 11:19
Olá Karine,
Eu expliquei para vocês que eu comprei a calça e na sequência descobri minha gestação e não cheguei a usa-la. Fiquei super feliz quando voltei a caber nas minhas calças e enfim pude vesti-la.
Também mandei fotos, disse o quão chateada eu estava, falei inclusive que segui todas as instruções presentes na etiqueta para lavagem (eu tive loja de roupas por anos e sei da importância de uma lavagem correta para preservação e durabilidade das peças).
Enfim, falei da minha chateação e também que já era cliente da loja, havia efetuado outras compras fora essa.
Enfim, vocês simplesmente responderam que não poderiam fazer nada pois estava fora do prazo de troca.
Esperava realmente um pouco mais de empatia e de interesse pela qualidade dos produtos ofertados e também pela opinião dos clientes.
Entrar em contato nos canais de atendimento? Vocês possuem o meu contato, e se realmente estivessem interessados na minha satisfação e em resolver o meu problema teriam me procurado.
Obrigada.
22/07/2025 às 11:24
Na prática e nos bastidores a empresa é bem diferente do que comunica nas redes sociais.
A calça prateada não foi a única peça que comprei com defeito, comprei um conjunto que o zíper deu problema e rompeu na primeira vez que eu vesti... e eles queriam se negar em trocar pois o meu prazo de reclamação já havia estourado o prazo estipulado por eles (5 dias) faziam 7 salvo engano, mas no fim efetuaram a troca.