nao tem como fazer devoluçao do produto

Santa Bárbara dOeste - SP
13/11/2023 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesPior SAC DA VIDA !!! Amo comprar amo as roupas porém recebi 2 conjuntos pedido ******* que não deram certo e no site não atualizava a entrega todo dia eu entreva pra ver se atualizava e nada ai decidi decidi chamar o sac no whats pra me ajudar pq estava com problema no site pq lá nenhuma compra tem opção de de devolução e simplesmente o sac me diz que estou com prazo vencido !?? Oiiiii como assim pq deu 8 dias úteis hoje do recebimento mas se o problema eh de vocês o consumidor que paga ??
nenhuma compra atualiza e nao tem como fazer a devoluçao pelo site ai simplesmente eles ignoram o problema e o cliente fica com prejuizo !!
20/11/2023 às 12:49
Oi, Silvia! Tudo bem:
Nós sentimos muito que tenha ocorrido todo esse desencontro de informações quanto ao retorno do seu pedido.
Nós temos um prazo de até 7 dias para solicitações de troca ou devolução de mercadorias adquiridas através do nosso ecommerce.
Quando você mandou a primeira mensagem, apenas solicitando a devolução, abrimos o histórico do seu pedido e verificamos que esse prazo já havia sido encerrado. Ao que você mandou o áudio explicando que estava esperando a atualização da sua área de compras, prontamente reabrimos a sua solicitação e te enviamos, no mesmo dia 13/11, o seu código de postagem para logística reversa.
Estamos abertas a encontrar a melhor solução e no aguardo da sua peça para que possamos prosseguir com a sua solicitação!
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Abraços
Equipe KM