Cliente não recebeu tênis e foi ameaçada após solicitar estorno

Jaguariúna - SP
02/05/2026 às 17:33
ALERTA SOBRE ESSA LOJA
No dia 08/04/2026, realizei a compra de um tênis LV Trainer cravejado pelo site:
*****
O primeiro problema é que o pagamento não é feito pela própria plataforma. É necessário solicitar um link de pagamento por fora. Fiz isso no dia 13/04, realizei o pagamento e enviei o comprovante.
No mesmo dia, às 17:57, questionei por que o pedido ainda constava como não pago. Fui informada de que o site estava passando por atualizações.
Nos dias 20/04 e 22/04, solicitei o código de rastreio e não obtive resposta.
No dia 23/04, após insistência, recebi uma resposta contraditória dizendo que as atualizações seriam enviadas por e-mail, sendo que o pagamento nem havia sido registrado no site.
Ainda no dia 23/04, fui informada de que entrariam em contato com os Correios para verificar a etiqueta.
A resposta só veio no dia 29/04, alegando que não houve retorno dos Correios.
Além disso, somente hoje, dia 02/05, fui informada de que o pedido teria sido postado no dia 20/04 e me enviaram um código de rastreio, com previsão de entrega para o próprio dia 02/05. Porém, isso entra em contradição com a informação fornecida pela loja no dia 29/04, de que os Correios sequer haviam retornado sobre a postagem. Diante disso, há fortes indícios de que o código de rastreio informado é falso
Diante da falta de solução, entrei em contato com meu banco e solicitei a contestação da compra, pois até a presente data (02/05/2026) não recebi o produto.
Após isso, a situação se agravou. Recebi mensagens alegando que eu estaria cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui] ao contestar a compra. Como não conseguiram cancelar a contestação, passei a ser ofendida, sendo chamada de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda recebi ameaças de que iriam até o meu endereço.
Em nenhum momento me recusei a resolver a situação. Apenas solicitei o reembolso de um produto que não foi entregue. Mesmo assim, fui tratada com deboche e desrespeito.
Possuo todas as provas, incluindo conversas e registros que demonstram que o produto não foi recebido.
Não afirmo se a loja é [Editado pelo Reclame Aqui] ou não, mas relato o meu caso: não recebi o produto e não tive suporte adequado, apenas respostas agressivas, ameaças e acusações.
Fica o alerta para quem pretende comprar. Caso passem por situações semelhantes, estejam cientes de que podem enfrentar falta de solução, além de constrangimentos.