Locação de imovel

04/11/2024 às 18:03
ID: 201219799
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um imovel no condominio majestic ..bloco 7 apt ******* cidade jardim .. recebemos vário email que deveriamos fazer a alteração da titulariedade da luz e do gás .. conforme orientação solicitamos a as alteracões .. desde o dia 08/10 ...a luz foi realizada e o gas para nossa surpresa foi cortado hoje dia https://******* para a imobiliaria para entender o q tinha ocorrido , pois possuo um filho autista e fui informada q o inquilino anterior tinha solicitado o encerramento do contrato desde setembro .. ou seja antes da nossa locação ..e a imobiliaria não informou .. tanto q no laudo consta q o apartamento está com gás.. hoje ao entrar em contato com a imobiliaria , fui informada q os emails q recebemos ..solicitando a alteraçao da titulariedade é email padrão , q o correto seria solicitar uma nova instalação. A legislação prevê q o imovel locado devera esta apto para morar ..agora como iremos ficar em um apto sem gás? Se tivessimos sido avisado teriamos realizado a solicitação antes da mudança.