Imobiliária ignora solicitação de alteração de data de aluguel e falha em resolver problemas estruturais na residência, gerando transtornos e insatisfação.

02/06/2026 às 12:31

Essa imobiliária é uma [Editado pelo Reclame Aqui],pedi para mudar a data se vencimento do aluguel para todo dia 10 que meu esposo recebe,tentei a dias falar com o ***** que e coordenador da imobiliária e ele nunca pode me atender,pra ficar abrindo sinistro toda hora,não mudaram a data a casa cheia de problemas,[Editado pelo Reclame Aqui] a gente não dorme,casa cheia de problemas maquiada,enfim...fomos enganados pra entrar aqui que não tinha [Editado pelo Reclame Aqui] e sim tem todo final de semana,meu vô tem 85 anos não aguentou ficar na casa com tantos problemas,e foi embora,pedi para trocar a data pro dia 10 eles ignoram pra ficar abrindo sinistro toda hora,coloquei tb no procon e nas pequenas causas TB.Absurdo isso não estamos pedindo favor não a gente paga,pode ser com atraso mas paga...estamos tomando providências

17/06/2026 às 10:32

Olá Cristiane, a alteração de data pode ser feita, porém há que se pagar o aluguel proporcional, o que não foi aceito, motivo pelo qual a mesma não foi ainda alterada.
Quanto a abertura de sinistro a mesma se dá sempre que o aluguel fica em atraso por um periodo superior a 60 dias, conforme norma da seguradora, assim sempre que houver esse atraso teremos que abrir esse sinistro.