No cumprimento do prazo para entrega dos livros

São Leopoldo - RS

16/02/2018 às 23:39

Realizado a compra dos livros para meu filho dia 30/01/18 aonde foi perguntado para funcionria, qual o prazo de entrega dos livros. A mesma respondeu que os livros estariam a disposio no prazo mximo de 7 dias teis. Ao ligar na quarta-feira, dia 14/02 solicitando mais informaes, a funcionria Bruna comentou que o meu romaneio (encomenda) no tinha chego, ento comentei do prazo que foi me dado na compra e, a mesma disse que ela no dava este prazo e sim 10 dias. Comentou tambm o problema estava com a editora que tinham vrios pedidos em atraso e que no podia fazer nada. Entendo que o problema no da Papelaria Karisma, mas eu no comprei o livro diretamente com a Editora e outra, no tem um padro de prazo, uma disse que era 7 dias outra 10 dias. Acho um desrespeito e despreparo das empresas ou fornecedores que no cumprem o prazo. Sei que so apenas livros, mas no podemos tolerar desculpas terceirizadas (no caso para com a editora) e sim assumir um planejamento aonde possa suprir na necessidade das escola mantendo um estoque mais acertado para incio de ano.

02/11/2024 às 16:20

ok