Mal atendimento e funcionarias falam mal da gerente

Belo Horizonte - MG
27/12/2024 às 14:23
ID: 205754225
Ver todas ReclamaçõesFui comprar um calçado na loja Karita no Shopping Cidade em Belo Horizonte e fui muito mal atendida, as vendedoras não queriam pegar calçado para que pudesse experimentar quando ela levou, levou a cor errada so me entregou sem falar nada, perguntei se tinha a cor ela tomou o sapato e disse você não quer outra cor vou pegar, e não me deixou com o sapato, fora que elas estavam debochando falando da gerente que estava de folga que ela so fica no celular isso foi no dia 26/12/******* por volta das 17horas
27/12/2024 às 20:00
Boa noite, Monick,
Em primeiro lugar, pedimos desculpas por eventuais transtornos. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e, principalmente, pela satisfação das nossas clientes. Esta não é uma postura compatível com os nossos valores, e trabalhamos diariamente para melhorar cada vez mais a experiência de compra dos nossos clientes.
Ficamos surpresos com as situações relatadas. Pode ter certeza de que o seu feedback é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços e atendimento. Suas considerações serão repassadas às gerências responsáveis.
att
27/12/2024 às 20:50
Espero que realmente haja uma melhoria pois os produtos são bons