Sandalia Karita

Betim - MG
24/01/2025 às 17:34
ID: 208155983
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália Karita e amei a sandália, mas quando compramos sapatos bons o mínimo que esperamos de durabilidade é de 1 ano, e tem 4 meses que comprei e o solado está todo rachado, vi varias reclamações de solado rachado. Então fica como alerta. E não uso a sandália sempre.
E a loja disse que não pode fazer nada.
Estou decepcionada com a qualidade, vendem uma qualidade que o produto não tem.
25/01/2025 às 09:54
Bom dia, Isabella, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, nos sentimos honrados de tê-la como nossa cliente e lamentamos pelo ocorrido com sua compra e pedimos desculpas.
Conforme registro de compra o produto foi adquirido no dia 12/09/*******.
Estamos sempre atentos a qualidade, mas infelizmente alguns casos fogem do nosso controle. Realmente tivemos um problema com esse modelo e quando identificado toda a remessa foi devolvida para a fábrica. Seu produto vai ser indenizado independente do tempo de compra.
Para isso precisamos que vá em alguma de nossas lojas para que possamos efetuar a troca. Só preciso saber qual é a melhor opção para que possamos comunicar a nossa gerente e deixar tudo alinhado.
Desde já agradeço a suar atenção
Att
07/02/2025 às 10:57
Muito obrigada por ter resolvido meu problema, fui a loja e realizei a troca, vendedoras super atenciosas.