Péssimo atendimento

Campos dos Goytacazes - RJ
15/06/2021 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesEstava para comprar um curso com essa empresa karlymarquesretratos, precisei de atendimento para finalizar o pagamento, porque aquelas chaves enormes que eles colocam no pix não sei porque só da erro, nunca consigo finalizar nada com aquelas chaves que já vem copiadas, precisei de atendimento e ela foi mega grossa, eu acredito que perderá cliente por conta do atendimento, eu deixei de comprar o curso após em um dos grupos que participar e perguntar se algupem tinha conseguido comprar o curso dela usando o pix e se podia me auxiliar, e falaram que era furada comprar com ela pq os cursos eram dos mesmos conteúdos que ela postava no instagram, que inclusive os vídeos eram os mesmos e que o atendimento era péssimo mesmo, que ela só gostava dos elogios e não resolvia os problemas, eu conferi isso na prático, pq sem perceber mandei mensagem no perfil pessoal dela no instagram e ela me responde "QUE ATENDIMENTO? ESSE É MEU PERFIL PESSOAL, NÃO ATENDO AQUI. Eu super entendi, de boa, porém, ela poderia falar, oi boa tarde, desculpa, eu não atendo aqui, vc pode pfv nos contactar na outra plataforma, não sei, educação cabe em todo lugar e nela faltou, nos meus dois atendimentos.
Ela era uma referência de mulher empoderada pra mim, que alcançou seus objetivos, porém eu acredito que fotografia é se conectar com o outro e o entender e isso só é capaz se doarmos um pouco da gente tbm e educação e bom convivio é primordial.
10/01/2024 às 15:18